こんにちは!

内川です。

今回、こんなご時世なので、超絶ワインに合うテイクアウトのご紹介です。

本日はキャンプ仲間でもあるトロワさんのご紹介です。

お願いしたのは2人分のセットです。

すごい、ボリューム!

小山シェフの人柄が伝わってきます。

繊細かつ大胆な料理の数々に魅了されました。

ワインはとっておきを2本ほど用意しても良いぐらいです(笑)。

お話も楽しい方なので、状況良くなったらぜひお店に足を運んでみてください♪

下記は小山シェフのメッセージを抜粋させていただきました。

↓↓↓↓↓

1/22(金)より営業時間を20時までに、お席の予約、テイクアウト予約も前日までとさせていただきます(営業時間は17時から20時まで)ご予約無い日はお休みにしてしまうかもしれません。すみません…これからのテイクアウトメニュー

・オードブルBox1人前1300(13種程)

・牛ハチノスと白インゲン豆のレモン煮込み1500

・アンコウブランダードグラタン1500 (アンコウとマッシュポテトのグラタン)

・フォアグラを使ったテリーヌとサラダ1300

・塊パン400

・ブリーチーズ、トリュフ、ナッツのペースト700

メイン料理は・ブルゴーニュ産鴨のロースト2000

・愛媛、猪の低温4時間ロースト2800

・牛ほほ肉の赤ワイン煮2800(全て税別になります)

そして2人分のセットも販売します

オードブルBox×2フォアグラテリーヌサラダハチノス煮込みかアンコウグラタンパンとブリーチーズトリュフペーストメインは鴨で8000円(ほかのメインはお値段調整)普段からボリューミーなうちなので3人でもいけるかもしれません…(お渡し時間は15時から20時まで)こんな情勢ですが楽しみや喜びは減らさずにいたいです☺️お食事の喜びは手伝えたらなと思っていますお気軽にご予約どうぞ♪

TROIS rojiura-トロワ

TEL0263-41-0385

〒390-0811 松本市中央2丁目2-10