こんにちは!
内川です。
今日は美容ネタでは無いのですが、テイクアウト可なお店の紹介です。
蔓延防止も延長になって、そろそろプロの作ったものが食べたい今日この頃。
すべてに手が入ったがっつりコース料理をワインで楽しみたい!という事でいつもお世話になっております、トロワさんにテイクアウトをお願いしました。
東京エックスの塩豚豆煮込み、自家製カラスミとセリのサラダ、ブイヤベース、ジャコと菜の花のキッシュ、燻製レバーペースト、自家製パン、ビスク、前菜の盛り合わせ。
家でこれが頂けるとは衝撃です。ワインが止まりません。
これで2人前ですが、かなりのボリュームなので我が家ではこれを二分割して2日楽しみます。
予約は前日までの要予約です。
これで8000円から10000円の間だったかなと。
お店で食べるのと変わらないクオリティーものが頂けるのでオススメです。
コース以外もあると思うので相談してみてください♪
TROIS rojiura
〒390-0811 長野県松本市中央2丁目10−10
電話 0263-41-0385