こんにちは!

内川です。

今日は美容ネタでは無いのですが、テイクアウト可なお店の紹介です。

蔓延防止も延長になって、そろそろプロの作ったものが食べたい今日この頃。

すべてに手が入ったがっつりコース料理をワインで楽しみたい!という事でいつもお世話になっております、トロワさんにテイクアウトをお願いしました。

東京エックスの塩豚豆煮込み、自家製カラスミとセリのサラダ、ブイヤベース、ジャコと菜の花のキッシュ、燻製レバーペースト、自家製パン、ビスク、前菜の盛り合わせ。

家でこれが頂けるとは衝撃です。ワインが止まりません。

これで2人前ですが、かなりのボリュームなので我が家ではこれを二分割して2日楽しみます。

予約は前日までの要予約です。

これで8000円から10000円の間だったかなと。

お店で食べるのと変わらないクオリティーものが頂けるのでオススメです。

コース以外もあると思うので相談してみてください♪

TROIS rojiura

〒390-0811 長野県松本市中央2丁目10−10

電話 0263-41-0385